O BOLO MAIS USADO EM CONFEITARIAS - BOLO CHIFFON - Culinária em Casa

Compartilhe!!!

6 claras
6 gemas
4 colheres(sopa) de amido de milho
1 xícara de açúcar
½ xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
150 ml de água
1 colher (sopa) de essência de baunilha
100 ml de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo

*1 peneira
*1 forma untada com manteiga e farinha de trigo
*1 batedeira

Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com

## INSCREVA-SE ##
https://goo.gl/rMIPux
Culinária em Casa

Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: