Talharim a Romanesca

Compartilhe!!!

Talharim a Romanesca

➳Ingredientes:
– 3 latas de creme de leite
– 300g de presunto de peru
– 300g de bacon
– 200g de ervilha congelada
– 1/2 xícara de chá de cheiro verde
– 1/4 da xícara de chá de pimentão vermelho
– 1 cebola média cortada em cubinhos
– 3 dentes de alho amassados
– 1/2 colher de café de pimenta do reino
– 3 pacotes molhos de tomate (1 sabor pizza)
– 125g de requeijão cremoso (meio copo de requeijão)
– 1 pacote de 50g de queijo parmesão
- 2 pacotes de talharim (500g cada)
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sobremesa de sal
- água o suficiente para cozinhar o talharim

www.receitasdacherifa.com
◈ Inscreva-se no meu canal!
◈ Curta a minha página: www.facebook.com/receitasdacherifa

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: