Gnocchi CAPRESE SPOLETO

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COMO FAZER O Gnocchi CAPRESE SPOLETO | Ana Maria Brogui #347

Ingredientes para o Gnocchi CAPRESE SPOLETO:

Para a massa:
- 650g de Polpa de Tomate
- 500g de Farinha de Trigo
- 40g de Leite em pó
- 5g de Manjericão desidratado
- 25g de Manteiga
- 15g de Sal

Para o Molho Sugo:
- 250g de Tomate Pelado
- 15g de azeite
- 2 alhos picados
- 5g de manjericão fresco
- 20g de cenoura
- 20g de aipo
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 pitada de sal

Azeite de Manjericão:
- 100ml de azeite
- 5g de manjericão fresco cortado em tirinhas finas
- Sal a gosto

Para a montagem:
- Azeitonas Pretas
- Alho picado
- Azeite ou manteiga
- 4 tomates cereja cortados em 4 pedaços cada
- 20g de Ricota temperada com sal e azeite

Modo de preparo do Gnocchi CAPRESE SPOLETO:

Assista o vídeo 😀

Abraços
Caio Novaes (Brogui)

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