Massa especial de pão de ló para bolo de até 5 Kg

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Olá pessoal, anotem aí mais uma massa de pão de ló, curtam e compartilhem.

Receita
10 ovos
4 xícaras e meia de farinha de trigo peneirada ou - 520g
2 xícaras e meia de açúcar refinado ou - 450g
1 xícara e meia de água morna ou 360ml
2 colheres de fermento para bolo ou 20g
2 colheres de essência de baunilha ou 20ml

Forma utilizada na receita - 44cmX 30cm e 5 cm de altura
Nesta forma dá para cortar apenas 1 vez

Forma sugerida para cortar duas vezes
38cmX25cm por 5cm de altura

RENDIMENTO
1 Massa de 1.560g

VALIDADE E CONSERVAÇÃO
3 dias em temperatura ambiente embalada em plástico filme. ou 3 meses congelada

Para um bolo de 5 kg você irá precisar de:

1 massa de................. 1.500g
Recheio.........................1.500g
Cobertura......................1.000g ( Chantily)
Calda............................. 750ml
Decoração..................... 250g
Peso toral.......................5.000g

Podendo variar conforme tipo de cobertura e caldas.

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gastronomyboss@gmail.com

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LEONILDA OLIVEIRA

 
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