Massa de pizza rapida @CookFork

Compartilhe!!!

Aprenda como fazer uma massa pizza perfeita para aqueles dias em que você quer não está com muito tempo. Em 5 minutos você já vai ter a massa pronta.

Veja aqui a receita:
http://www.cookfork.com.br

Receita:

- 1 copo de iogurte natural de 170g
- 2 copos (de iogurte) de farinha de trigo com fermento
- 1/2 col. de chá de sal
- recheio de sua preferencia

Modo de preparo:

Comece pré aquecendo seu forno na temperatura máxima.
Em um pote, coloque 1 copo de iogurte de 170g, usando o copo do iogurte como medida, acrescente 2 de farinha de trigo com fermento e 1/2 col. de chá de sal. Comece mexendo com uma colher e assim que a massa começar a ficar muito dura passe para as mãos. Se precisar adicione um pouco mais de farinha. Vá sovando a massa até que ela tome forma, fique elástica e pare de grudar nas mãos.
Passe um pouco de farinha em uma superfície, coloque a massa e com a ajuda de um rolo, abra até o tamanho e a grossura desejados.
Passe um pouco de azeite na assadeira que ira utilizar e espalhe com um papel toalha. Coloque a massa a faça furos com um garfo para evitar que ela infle no meio. Agora é só rechear.
Aqui vou colocar molho de tomate, mussarela ralada, rodelas de tomate e um pouco de orégano.
Leve ao forno até que fique dourada, aproximadamente 15 minutos.
Olha que maravilha. Passa para uma tábua, corte as fatias e sirva.
Ela fica dourada em baixo e muito gostosa.
Bom apetite.

Rendimento: 1 pizza

Validade: 3 dias

Custo do prato: R$4

Veja também nossa receita de pizza sem glúten:

E biscoito de sucrilhos:

--
Já curtiu as nossas páginas? Fique ligado para saber de todas as novidades.

Facebook: http://facebook.com/cookfork
Instagram: http://instagram.com/thiagosodre
Twitter: http://twitter.com/cookfork
Pinterest: http://pinterest.com/cookfork
Tumblr: http://cookfork.tumblr.com/

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: