Receita de Gelatina com Pêssego em calda - Mallu Hessel

Compartilhe!!!

Gelatina com Pêssego em calda 🙂
Receita:
3 caixinhas de gelatina sabor pêssego ou maracujá dissolvida em
250 ml de água fervente
300 ml de água gelada
1 lata de pêssegos em calda (820 gramas sem drenar) Pique em 4 partes...
Use alguns para por decorar a primeira camada da gelatina, e reserve o restante para por na segunda camada...
2 pacotinhos de gelatina sem sabor (12 gramas cada um)
100 ml de água para hidratar a gelatina
2 potes de iogurte natural ( 170 gramas cada pote)
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 lata de creme de leite (300 gramas)
Bater junto o restante dos pêssegos...
Forna aro 22 X 10 cm... untar com um pouco de óleo...
Leve para geladeira por 6 horas antes de servir...

Inscreva-se no canal! Novos vídeos com receitas saborosas toda semana 🙂

Curta minha página no Facebook:
https://www.facebook.com/malluhessel

Siga-me no Twitter:

Instagram:
@malluhessel

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: