Receita de Cheesecake de frutas vermelhas na taça – Mallu Hessel

Compartilhe!!!

Cheesecake de frutas vermelhas na taça 🙂
Receita:
Calda:
300 gramas de frutas vermelhas a gosto
1/2 xícara de chá de açúcar 80 gramas
Leve ao fogo baixo…quando as frutas estiverem macias, coloque:
1 colher de sopa de amido de milho 9 gramas dissolvido em
80 ml de água
Cozinhe por aproximadamente 3 minutos…deixe esfriar…
Base:
50 gramas de biscoito champagne
1/4 de xícara de chá de amêndoas torradas e trituradas 30 gramas
30 gramas de manteiga sem sal derretida (30 segundos no microondas)
Misture tudo e reserve…
Creme:
300 gramas de cream cheese (tire da geladeira alguns minutos antes de bater)
1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro 60 gramas
1 colher de chá de essência de baunilha 5 ml
1 colher de chá de suco de limão 5 ml
Bater tudo…
Monte nas taças, as minhas renderam 6…decore e leve para geladeira por 2 horas antes de servir…

Inscreva-se no canal! Novos vídeos com receitas saborosas toda semana 🙂

Curta minha página no Facebook:
https://www.facebook.com/malluhessel

Siga-me no Twitter:

Instagram:
@malluhessel

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: