Croquete de Carne Moída Fácil (SUPER MOLHADINHO) | Gourmet a dois

Compartilhe!!!

🔴 INSCREVA-SE e 👍 o vídeo: http://ga2.me/lyt
👉Instagram: http://instagram.com/gourmetadois
↪ Descrição completa e novidades ⤵️

Vem aprender a fazer um aperitivo fácil e gostoso que agrada todo mundo! 😛

🍳 RECEITA COMPLETA MAIS ABAIXO ou NO LINK com rendimento e extras: http://ga2.me/ru7MxeR
—————————————-­­­­­­­­­—————————-
🌎 ONDE ESTAMOS
• Instagram: http://ga2.me/lig
• Facebook: http://ga2.me/lfb
• Pinterest: http://ga2.me/lpi
• Website: http://ga2.me/
• Youtube: http://ga2.me/lyt
➡ Todas as redes @gourmetadois
—————————————-­­­­­­­­­—————————-
📭: contato@gourmetadois.com
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
📦 QUER NOS ENVIAR ALGO?
›› Caixa Postal 18042 (Rivello/Menta)
›› Rio de Janeiro / RJ
›› 20720-970
⚠️ NUNCA utilize destinatário – somente como está acima
—————————————-­­­­­­­­­—————————-

🍳 RECEITA COMPLETA

500g de carne moída cozida
1 ½ cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher sopa molho inglês
1 colher sopa mostarda preta
½ xícara cebolinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara leite
3 colheres sopa farinha de trigo
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo

♨️ MODO DE PREPARO

1. Processar a carne ou bater em um liquidificador
2. Fritar cebola com alho no óleo
3. Acrescentar a carne, molho inglês, mostarda, cebolinha, sal e pimenta. Cozinhar por 2 minutos.
4. Misturar a farinha de trigo com o leite e juntar à carne
5. Cozinhar até formar uma pasta. Esfriar.
6. Formar rolinhos, passar no ovo e depois na farinha de rosca
7. Fritar em óleo quente
8. Servir com mostarda preta
9. Serve 5

Para informações relacionadas e passos detalhados desta receita, acesse: http://ga2.me/ru7MxeR

❤️ Contatos e Parcerias: contato@gourmetadois.com

Compartilhe!!!

Comentários no Facebook