Como Preparar, Limpar e Cortar AIPO ou SALSÃO

Compartilhe!!!

›› INSCREVA-SE NO CANAL e CURTA o vídeo: http://ga2.me/lyt
---------------› Receita e Descrição ‹---------------
Ensinamos como preparar o Aipo (ou Salsão). Essa planta aromática combina com refogados (tais como: Mirepoix, Sofrito etc.), crua com pastinhas, saladas ou em sucos, drinks (Bloody Mary). Apesar de usarmos somente o caule da planta, todas as partes podem ser consumidas: a raiz, o caule e as folhas.

• RECEITA COMPLETA: http://ga2.me/
----------------------------------------­­­­­­­­­----------------------------
›› ONDE ESTAMOS
• Website: http://ga2.me/
• Youtube: http://ga2.me/lyt
• Instagram: http://ga2.me/lig
• Facebook: http://ga2.me/lfb
• Snapchat: http://ga2.me/lsc

----------------------------------------­­­­­­­­­----------------------------
›› CONTATOS:
E-mail: contato@gourmetadois.com
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
• QUER NOS ENVIAR ALGO?
›› Caixa Postal 18042
›› Rio de Janeiro / RJ
›› 20720-970
----------------------------------------­­­­­­­­­----------------------------

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: