Como fazer um Maravilhoso Pão de Mel Muito fácil de fazer

Compartilhe!!!

Olá pessoal, que delicia este pão de mel, quer aprender!!!?, assistam até o final, curtam e compartilhem.

Receita

460g de farinha de trigo - ou 4 xícaras de farinha peneirada
300ml de água
250g de açúcar mascavo ou 1 xícara e meia
6 ovos médios
100g de mel ou 3/4 de xícara Ou Glicomel (Favinho)
15g de fermento para bolo ou 1 colher(sopa)
150ml de óleo ou meia xícara
70g de chocolate em pó 50% cacau ou 1 xícara
4g de canela em pó ou 1 colher (sopa)
2g de cravo em pó ou 1 colher (de chá)
1g de noz moscada ou 1 colher (café)

Rendimento desta receita:
forma de 8cm de diâmetro - 24 unidades
forma de 5 cm de diâmetro - 65 unidades

OBS -
Na forma de 8cm colocar em média 70g de massa
Na forma de 5cm colocar em média 25g de massa
Ou seja preencher 3/4 da forma

Assar à 180 graus por aproximadamente 25 minutos

Nome do Doce de Leite que usei - DA PROVÍNCIA

CONSERVAÇÃO
10 dias fora da geladeira já recheado e com cobertura

Se preferir congelar a massa já cortada, proceder da seguinte forma:
Assar, resfriar, embalar em sacos plásticos grosso e sem ar por 60 dias.
Para utilizar, deixar em temperatura ambiente por 2 horas, rechear e cobrir com a cobertura.

Cobertura
500g de doce de leite
500g de chocolate meio amargo Fraccionado derretido

Email para contato profissional
gastronomyboss@gmail.com

Facebook - Cozinha terapia

QUER ME ENVIAR MIMOS?
CAIXA POSTAL 70
CEP - 15010-970
SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP
LEONILDA OLIVEIRA

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: