Como fazer Quindim de Padaria

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Olá pessoal vamos iniciar mais um CURSO 100% GRÁTIS de Doces de Padaria, na aula de hoje um maravilhoso Quindim com muitas dicas, curtam e compartilhem.

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http://www.chefleoliveira.com.br/

Receita

250g de gemas - ou 13 unidades ( peneirada)
200g de açúcar ou 1 xícara e duas colheres(sopa)
1 ovo - retirar a pele da gema
60g de margarina ou meia xícara
70g de coco ralado em flocos ou 1 xícara
60ml de leite de coco ou 1/4 de xícara
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Rendimento - 13 unidades de 50g cada
Validade - 7 dias refrigerado ou caso não seja retirado da forminha de aluminio ele pode ficar até 30 dias congelado.

Custo da receita - R$ 9,83 com imposto
Custo unitário - R$ 0,68 cada
Valor sugerido de venda - R$ 2,50

OBS - Como descongelar as Claras

Retire do freezer e deixe as claras dentro da geladeira de um dia para o outro, depois é só utilizar. Não pode recongelar as mesmas claras depois de descongeladas.

DICA IMPORTANTE
PARA NÃO FICAR COM CHEIRO DE OVO UTILIZE OVOS BEM FRESQUINHOS.

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CEP - 15010-970
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LEONILDA OLIVEIRA

 
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