Como fazer pão Doce Receita Maravilhosa

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Olá pessoal, mais uma aula maravilhosa do Curso 100% GRÁTIS DE PÃES ARTESANAIS, aula de hoje como fazer um delicio Pão Doce, com muitas técnicas de como fazer tranças, não deixem de assistir, curtam e compartilhem.

Receita
Farinha de Trigo Premiun................1 Kg
Margarina........................................100g ou 1 xícara
Açúcar..............................................200g ou 1 xícara e duas colheres de sopa
Sal.....................................................15g ou 1 colher (sopa)
Leite em pó.......................................60g ou meia xícara
Ovo....................................................120g ou 2 ovos grandes
Fermento Fresco................................60g ou 4 tabletes de 15g cada se utilizar o seco colocar 20g
Água...................................................400ml

Para fazer a esponja

Retirar da farinha total 300g
Todo o fermento da receita
Metade da água da receita (200ml)

Obs – Assar a 190 graus por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem corado ( não queimado)

ATENÇÃO - Se preferir utilizar o fermento seco não precisa dissolver apenas misture junto com os secos. - Forma untada e enfarinhada com pouca farinha ( retirar excesso) - Antes de colocar o pão para assar, retirar a água e o pão do forno, e colocar o forno para aquecer por 10 minutos a 200 graus antes de colocar os pães para assar. - Assar por aproximadamente 30 minutos, ou quando estiver corado e não queimado. - Quando o pão estiver corando diminuir a temperatura do forno para 190 graus. - Não Utilizar água quente para dissolver o fermento

RENDIMENTO
• 2 massa com 600g cada
• 1 massa com 720

MODELAGEM.
• Divida uma das massa com 600g em três partes iguais de 200g e faça uma trança de três como mostra no vídeo.
• Divida outra massa de 600g em 5 partes iguais ou seja 120g cada e faça uma trança de 5 como mostra o vídeo.

• Divida a massa com 720g em 10 partes iguais de 72g, bolear e colocar em uma assadeira de 28cm.

Rendimento
3 pães
Custo da receita – R$ 8,16 ( incluso imposto)
Custo unitário - R$ 2,72
Preço Sugerido de venda – R$ 12,00

COMO FAZER A FERMENTAÇÃO
https://www.youtube.com/watch?v=_evbGBTX9gw&t=1s

CURSO COMPLETO
https://www.youtube.com/watch?v=_evbGBTX9gw&list=PL7nMqLq7g4sEyCT1f3O-VFk930naUXNKy

Congelamento somente depois de assado e resfriado por 2 horas , embalar , retirar o ar e congelar por 3 meses. - Para descongelar, retirar do freezer e envolver em papel alumínio colocar em forma dentro do forno pré aquecido a 150 graus. Aquecer até descongelar totalmente. Armazenar embalado em saco plástico em temperatura ambiente por 4 dias.
OBSERVAÇÃO Deixe resfriar por 2 horas em cima de uma grade antes de embalar em sacos plásticos, senão pode mofar em 2 dias.

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