COMO FAZER LASANHA DE PANQUECA DO GARFIELD

Compartilhe!!!

Hoje é dia de Séries À Bolonhesa aqui no Boca a Boca! E nada melhor para espantar a preguiça senão homenageando o rei dela mesma: Garfield! Então assista e aprenda como preparar uma deliciosa lasanha de panqueca!

------------------------------

Vídeos novos toda segunda e quinta, às 11h!

Inscreva-se já para mais sabores:
http://bit.ly/1td7AsV

------------------------------

INGREDIENTES

1 kg de carne moída
500 g de presunto cozido magro fatiado
500 g de queijo mozarela fatiado
250 g de parmesão
1 kg de tomates sem pele e sem sementes picados grosseiramente
2 cebolas raladas
cheiro-verde
1 pimentão vermelho sem pele picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 litro de leite
100 g de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
noz moscada ralada
Para massa de panqueca
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
3 ovos
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes no liquidificador e fazer panquecas.
Frite a cebola, acrescente o pimentão e os tomates, salteie rapidamente, junte a carne moída, doure-a , acerte o sal e a pimenta, adicione o cheiro verde e reserve. A parte faça o molho branco, derreta a manteiga, adicione a farinha e doure, junte o leite mexendo com um fouet até ficar cremoso, mas fino. Acerte o sal, acrescente uma pitada de noz moscada e reserve.

Montagem

Em camadas, siga a seguinte ordem: primeiro o molho branco, depois a massa, a carne, o presunto e a mozarela, o molho branco, o parmesão e a massa. Repita, terminando com o molho branco e o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

------------------------------

Apresentação, conteúdo culinário e Co-produção
Carla Pernambuco

Direção de arte, cenografia e figurino
Rita Faustini

Produção do conteúdo culinário
Clarissa Zappe

Assistentes de produção
Thales Peixe, Tiago Membrive, Mariana Carraro e Rhaiza Zanetti

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: