Frango Empanado
Continua após a publicidade..
Hoje ensino você a fazer um Frango Empanado super recheado
E ainda mais, com casquinha crocante. É fácil, rápido e além disso, muito gostoso!
Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango
- 1 abobrinha
- 250 gramas de queijo muçarela
- 1 ovo
- Leite
- Farinha de rosca
- Azeite extra virgem
- Sal
- Óleo para fritar ou grelhar
Modo de Preparo no Vídeo…
Autora: Cátia Fonseca
Instagram
Veja Também:
Galinhada com Coxas
Como Fazer Prato Caipira – Arroz com Sobrecoxa – Pé de Galinha
Galinhada Rita Lobo – de Cuscuz Marroquino – Rápida e Fácil de Fazer
Bolinho de Queijo
Empanada Argentina
Empanada de Atum – Receita Fácil de Fazer
Cebola Empanada Crocante – Onion Rings
Continua após a publicidade..