COMO FAZER CHILLI COM CARNE + CREME AZEDO + CASQUINHA CROCANTE | Desafio Epa | Ana Maria Brogui #514

Compartilhe!!!

E ainda dá tempo de participar da segunda etapa, confira: http://eparema.com.br/desafioepa/

Conheça e se inscreva no canal do Leandro: https://www.youtube.com/channel/UCtLXmWsKrWocBs02uh1HcbA

----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Se inscreva no Ana Maria Brogui ➜ http://bit.ly/inscreverAMB
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
----------------------------------------­----------------------------------------­----------

Ingredientes:

- 500g carne moída
- 150g bacon
- 1/2 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 pimenta dedo de moça
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 colheres de chá de cominho
- 1 colher de chá páprica picante
- 1 colher de chá orégano
- 200g polpa de tomate
- 250g feijão cozido
- 300ml de caldo de carne
- Sal
- Pimenta

Creme Azedo:
- 200g creme de leite fresco
- 200g cream cheese
- 1 limão taiti

Massa:
- 100g farinha de trigo
- Aprox 100ml de água morna
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços
Caio Novaes (Brogui)

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: