Como fazer BERINJELA EMPANADA ASSADA – Saudável e Prática | Gourmet a dois

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—————› Receita e Descrição ‹—————
Essa receita é muito prática, gostosa e saudável para você fazer hoje! Anéis de berinjela empanada não precisa daquela fritura toda e acredite, fica muito bom ou melhor que a frita, pois o sabor é presente, não o da gordura. PS: o furo no meio é para manter mais crocante e também deixar mais bonitinho. =D (LISTA DE MOLHOS ABAIXO)

• RECEITA COMPLETA MAIS ABAIXO ou NO LINK com rendimento e extras: http://ga2.me/
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•••••• RECEITA COMPLETA ••••••••
1 berinjela média
½ xícara farinha de trigo
Sal a gosto
3 ovos batidos
1 ½ farinha de rosca
½ colher chá orégano seco
½ colher chá manjericão seco
½ xícara queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
– Misturar a farinha de rosca com orégano, manjericão, parmesão e sal
– Cortar a berinjela em fatias de 0,5 cm
– Com um cortador redondo, cortar o miolo das fatias
– Passar a berinjela na farinha, depois no ovo batido e depois na mistura de farinha de rosca
– Assar a 200C (forno alto) por 20 minutos
– Servir com molho de tomate ou de sua preferência

POSSÍVEIS MOLHOS:
– Maionese Caseira: https://youtu.be/2lbx81AhI6w
– Molho de Tomate Caseiro: https://youtu.be/WL7AC-4rBiY
– Molho Tártaro Caseiro: https://youtu.be/gtrgQhA6m-8
– Molho Pesto: https://youtu.be/mMAbEmj8MJ0
– Molho Hollandaise (Holandês): https://youtu.be/WdZ_IbRskNw
– Molho de Mostarda Dijon Caseira: https://youtu.be/I2AuPqh8aWg
– Molho Maionese de Leite e Remoulade: https://youtu.be/d_0b8lU3HcE

Para informações relacionadas e passos detalhados desta receita, acesse: http://ga2.me/

 
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