Carpaccio de Abobrinha em 15 segundos

Compartilhe!!!

Essa entrada é simplesmente fantástica! Que sabor!!!
E além de tudo fica super bonita!

Ingredientes:
- 1/2 abobrinha (ou uma inteira se for pequena)
- 1/2 limão espremido
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- rúcula
- alcaparras
- queijo parmesão ralado

Fatie a abobrinha bem fininho, com casca e tudo! Usei um fatiador, mas pode ser com uma faca.
Numa panela, ferva água e mergulhe as abobrinhas fatiadas por 30 segundos. Em seguida, remova-as com uma escumadeira e mergulhe-as na água gelada.

Coloque as abobrinhas em um escorredor de macarrão para secarem um pouco.

Agora é a vez de fazer o molho.????
Num potinho pequeno, esprema o limão, adicione o azeite e a mostarda. Misture bem.

Numa tigela maior, coloque as abobrinhas e adicione o molho. Misture delicadamente.

Arrume as abobrinhas na travessa ou prato que for servir, fazendo anéis. Comece pelo anel externo.

Coloque no centro do círculo uma porção de rúcula e distribua as alcaparras por cima. Polvilhe com queijo ralado e #pronto!

Super delicia!!????
Serve 2 pessoas.

Já deu o joinha aqui em baixo? Se inscreva no canal para acompanhar todas as receitas!

Todas as quartas e Domingos às 20h tem uma nova #receitasem15s!

Siga o nosso instagram (www.instagram.com/receitasem15s).

Já conhece nosso site? Todas as receitas estão: http://www.receitasem15s.com.br

Música: Ben Harper "In The Colors"

ENGLISH:

This entrance is simply fantastic! What flavor!!!
And besides, it's super beautiful!
Ingredients:
- 1/2 zucchini (or an entire one if small)
- 1/2 lemon squeezed
- 2 tablespoons olive oil
- 1 tablespoon yellow mustard
- arugula
- capers
- grated Parmesan cheese
Slice the zucchini very thin! I used a slicer, but it could be with a knife.
In a pan, boil water and dip the sliced ​​zucchini for 30 seconds. Then, remove them with a slotted spoon and immerse them in the cold water.
Place zucchini in a pasta rack to dry slightly.
Now it's time to make the sauce.
In a small pot, squeeze the lemon, add the olive oil and the mustard. Mix well.
In a larger bowl, add the zucchini and add the sauce. Mix gently.
Arrange the zucchini on the platter or serving dish, making rings. Start with the outer ring.
Place a portion of arugula in the center of the circle and distribute the capers over the top. Sprinkle with grated cheese and #done!
Super delicious !!
Serves 2 people.

Music: Ben Harper "In The Colors"

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: