Receita Ogrostronomia – Sobrecoxa de Frango na Brasa

Compartilhe!!!

Nesta receita, Ogro Neves vem com preparo de Sobrecoxa de Frango na brasa. Ao invés de usar apenas o sal grosso e pimenta que todo mundo usa, resolvemos incrementar este pedaço fantástico da ave e produzir uma receita que você também pode fazer.

Ingredientes:

Molho
Manjerona
Manjericão
Alecrim
Tomilho
Orégano
Sálvia
02 pimentas dedo de moça
03 dentes de alho
400 ml de azeite extra virgem Bores
40 ml de balsâmico
Sal
Pimenta do reino

Rub
01 colher de sopa dos seguintes temperos
Pápricas defumada
Picante e doce
Pimenta Caiena
Mostarda em pó
Sal
1/2 colher de sopa de açúcar demerara
Pimenta do reino

Sobrecoxas
12 unidades

Preparo
Antes de mais nada preparo o Molho na véspera de usar. As quantidades das ervas ficam ao gosto do freguês, mas lembre se, menos é mais. O que apura mesmo o sabor é o tempo de conserva desta receita, não necessariamente a quantidade.O alecrim, sálvia, tomilho, manjericão e manjerona vão soltar mais o sabor se bem picados. O mesmo vale pro dedo de moça e alho. Sal e pimenta a gente sugere colocar sempre no final depois de experimentar o molho para não passar da medida.

No Rub
O rub Temperar generosamente as sobrecoxas com o Rub e Grelhar passando o molho de ervas.

Na hora de servir regar com mais um pouco do molho.

© 2015 Ogrostronomia
http://ogrostronomia.com.br
http://youtube.com/ogrostronomia
http://facebook.com/ogrostronomia

http://instagram.com/ogrostronomia

Direção
Alexandre Pereira
DOCC Video
https://www.facebook.com/doccvideo

Trilha Sonora
Ozstranhos
https://www.facebook.com/ozstranhos

Compartilhe!!!

Comentários no Facebook