Cálculo de comida para estrogonofe

Compartilhe!!!

Pensou em fazer um almoço ou jantar, mas não tem a mínima idéia do quanto comprar? Assista o vídeo que eu ensino como calcular.

Este vídeo é em resposta à várias pessoas aqui no canal.

As quantidades apresentadas no vídeo é POR PESSOA, portanto multipliquem pelo número de seus convidados:
Arroz cru – 50g
Batata palha pronta – 50 a 80g ou meia batata grande (se for fazer caseiro)
Salada – 150g por pessoa
Carne – 180g (vale isso para frango, camarão ou ingrediente principal do seu estrogonofe
Molho tomate para estrogonofe – 100 mls (1 concha grande por pessoa – caseiro ou pronto)
Bebida não alcóolica – 600 mls (água, suco, refrigerante)
Cerveja – 2 latinhas por pessoa
Vinho – 300 mls por pessoa (aumente se os convidados gostarem de beber)
Sobremesa – 100 a 150g no total (divida pelo número de sobremesas se necessário)

Siga-me nas Redes Sociais:

Fanpage Facebook: Chef Helena Jang
Instagram: @chefhelena
Snapchat: @helenajang70
Periscope: Chef Helena Jang
Whatsapp de Dicas: (011) 94345-0201

Aplicativo de Receitas para Iphone e Android: Chef Helena Jang

Aplicativo para Cálculo de Custos e Preço de Venda para Gastronomia: PREÇO GOURMET

Download para Android: http://bit.ly/PrecoGourmetAndroid/

Download para Iphone: http://bit.ly/PrecoGourmetiOS/

Ebook Risotos Incríveis: http://bit.ly/Ebook-Risotos/

Curso Online Marketing para Gastronomia: http://bit.ly/mktgastro

Para interessados em fazer Curso de Culinária comigo – http://chefhelenajang.com/interessados-chef-express/

http://www.chefhelenajang.com.br

Loja virtual de utensílios para cozinha – http://heyne.com.br/chefhelenajang

Contato: ola@chefhelenajang.com.br

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: