BRIGADEIRO MESCLADO DE TRAVESSA | MANUAL DA COZINHA #541

Compartilhe!!!

Brigadeiro mesclado na travessa é uma ótima opção de sobremesa rápida e fácil para você fazer no seu dia dia ou aos finais de semana, prepare essa sobremesa e nunca mais irá querer saber de outra!

Ingredientes Creme Branco:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de chocolate branco picado

Ingredientes Creme preto:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 caixinha de creme de leite

Gostou? Veja Mais Receitas Deliciosas!

► ALMOÇO E JANTAR: https://goo.gl/kdtRHd
► BEBIDAS E DRINKS: https://goo.gl/BpWzhW
► BOLOS E TORTAS DOCES: https://goo.gl/m5er19
► DOCES – SOBREMESAS – SORVETES: https://goo.gl/i18cNs
► PÃES – LANCHES E SALGADOS: https://goo.gl/7LUcsP
► RECEITAS LIGHTS: https://goo.gl/c8XQPC
► TORTA E BOLOS SALGADOS: https://goo.gl/ueEdtz

DATAS ESPECIAIS:
► FESTA JUNINA – SÃO JOÃO: https://goo.gl/i7i8o3
► PÁSCOA: https://goo.gl/BTxFb8
► NATAL – ANO NOVO: https://goo.gl/hkzKTn

Cozinhando com Convidados:
► https://goo.gl/Vkv9hf

► Vlogs: https://goo.gl/EedGif

Acompanhe o Manual da Cozinha nas redes sociais e veja muito mais receitinhas!

Flipagram (Videos em 1 Minuto) – https://flipagram.com/manualdacozinha
Pinterest: https://br.pinterest.com/manualdacozinha/
Instagram: http://www.instagram.com/manualdacozinha
Facebook: http://www.facebook.com/manualdacozinha
Blog: http://www.manualdacozinha.com

► Veja essa receita escrita no nosso blog e imprima:

Manual da Cozinha é Apresentado por Alex Granig – Todos os Direitos Reservados

Co-produção: Receitas Água na Boca

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: