Receita de Paris-Brest de Brigadeiro com Morango - Mallu Hessel

Compartilhe!!!

Paris-Brest de Brigadeiro com Morango 🙂
Receita:
Massa:
250 ml de leite
1 colher de sopa de açúcar
Uma pitada de sal
100 grama de manteiga sem sal
1 3/4 de xícara de chá (200 gramas) de farinha de trigo
4 ovos grandes
Fiz um circulo de 18 cm de fora para dentro...A massa deve ser assada em forno pré aquecido 200°C por 20 minutos...abaixe o fogo para 180°C, e asse por mais 30 minutos...a massa deve ficar bem sequinha, para não murchar.
Brigadeiro:
200 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de chá de manteiga sem sal
200 gramas de creme de leite (uma caixinha)
1 lata de leite condensado (395 gramas)
Tem o modo de preparo no canal 🙂
Duas caixinhas de morangos, separe os maiores para deoração...
Decoração a gosto 🙂
Inscreva-se no canal! Novos vídeos com receitas saborosas todas as Segundas, Quintas e Sábados 🙂

Curta minha página no Facebook:
https://www.facebook.com/malluhessel

Siga-me no Twitter:

Instagram:
@malluhessel

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: