Receita de Muffins de mirtilos - Mallu Hessel

Compartilhe!!!

Muffins de mirtilos 🙂
Receita:
Farofa para cobertura:
1/4 xícara de chá de farinha de trigo (30 gramas)
1/3 xícara de chá de açúcar (67 gramas)
1/2 colher de chá de canela em pó (2 gramas)
45 gramas de manteiga (3 colheres de sopa rasas)
Misture tudo e reserve...
Massa:
Secos:
1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo (180 gramas)
1 pitada de sal (1 grama)
1 colher de chá de fermento em pó ( 2 gramas)
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio (1 grama)
3/4 xícara de açúcar (150 gramas)
Líquidos:
1 ovo
60 gramas de manteiga derretida 30 segundos no microondas
1 colher de sopa de essência de baunilha (15 ml)
1 pote de iogurte natural 170 gramas
Misture tudo e coloque os mirtilos...
150 gramas de mirtilos
Misture com delicadeza para não esmagar os mirtilos...
Coloque nas forminhas e cubra com a farofa...se forem grandes rende 10 muffins...
Assar em forno pré aquecido 180°C, por aproximadamente 20 minutos...
Inscreva-se no canal! Novos vídeos com receitas saborosas toda semana 🙂

Curta minha página no Facebook:
https://www.facebook.com/malluhessel

Siga-me no Twitter:

Instagram:
@malluhessel

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: