Receita de bolo Nega Maluca com Cobertura de Chocolate - Mallu Hessel

Compartilhe!!!

Bolo nega maluca 🙂
Receita:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo (240 gramas)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (11 gramas)
1 xícara de chá de chocolate em pó (120 gramas)
3 ovos em temperatura ambiente
1 1/2 xícaras de chá de açúcar ( 180 gramas)
240 ml de água fervente
Forma aro 22 x 10 cm de altura, untada com manteiga e farinha de trigo...assar em forno pré aquecido 180°C por 45 a 50 minutos...
Calda:
720 ml de leite
1 xícara de chocolate em pó (120 gramas)
3/4 de xícara de chá de açúcar (90 gramas)
1 colher de sopa de manteiga ( 20 gramas)
Leve ao fogo até engrossar...
Inscreva-se no canal! Novos vídeos com receitas saborosas toda semana 🙂

Curta minha página no Facebook:
https://www.facebook.com/malluhessel

Siga-me no Twitter:

Instagram:
@malluhessel

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: