Receita de Bolo de limão siciliano - Mallu Hessel

Compartilhe!!!

Bolo de limão siciliano 🙂
Receita:
Massa:
1 1/4 xícaras de chá (130 gramas)de amido de milho
1 xícara de chá (130 gramas) de farinha de trigo
1 colher de sopa (15 gramas) de fermento em pó para bolo
200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara de chá (170 gramas) de açúcar
4 ovos ( separe as gemas das claras)
1/2 xícara de chá (85 gramas) açúcar para bater com as claras
70 ml de suco de limão siciliano
Forma aro 18, untada com manteiga, farinha de trigo e com papel manteiga no fundo...assar em forno pré aquecido 180°C por 35 a 40 minutos...
Cobertura:
1 lata de leite condensado (395 gramas)
70 ml de suco de limão siciliano
Misture tudo e leve a geladeira por 30 minutos...
Coloque a cobertura no bolo frio...
Decore a gosto 🙂

Inscreva-se no canal! Novos vídeos com receitas saborosas todas as Segundas, Quintas e Sábados 🙂

Curta minha página no Facebook:
https://www.facebook.com/malluhessel

Siga-me no Twitter:

Instagram:
@malluhessel

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: