BOLO VULCÃO de PRESTÍGIO - Episódio 284 - Receitas da Mussinha

Compartilhe!!!

Chega de sobremesa leve e simples! Hoje vamos fazer esse Bolo Vulcão de Prestígio suuuuuper recheado e lotado de brigadeiro! Simplesmente enlouquecedor! 🙂

Inscreva-se no Canal: http://bit.ly/ReceitasMussinha

Facebook: http://www.facebook.com/ReceitasdaMussinha
........................................................................................................
Instagram: @ReceitasDaMussinha
........................................................................................................
Quer me enviar algo?
Caixa Postal 77.210
CEP 04733-971
São Paulo / SP
Carol Mussi
------------------------------------------------------------
Receita de Bolo Vulcão de Prestígio!
(serve 4 a 6 pessoas)

Utensílios necessários:
Forma de 24cm de diâmetro com furo no meio
Espátula, Fouet ou Batedeira

Tempo de Forno: 25 a 30 minutos
Temperatura do Forno: 200ºC

Ingredientes:
2 1/2 xic. Farinha de Trigo (250g)
1 xíc. Açúcar
1 c.c. Fermento em Pó
200ml leite de coco
80ml Óleo vegetal
50ml Água (se necessário)

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 C.S. Margarina ou Manteiga
1/2 xic. Coco Ralado
1/2 xic. Creme de Leite ou Leite de Coco

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 C.S. Margarina ou Manteiga
4 C.S. Chocolate em Pó
1/2 xic. Creme de Leite

Coco ralado para decorar!

Como fazer? Assista ao vídeo 😉

Bom apetite! 🙂

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook