Bolo de Berinjela / Torta Recheada de Berinjela com Queijo #049

Compartilhe!!!

Inscreva-se no nosso canal : https://goo.gl/XQZLQl
----------------------------------------­­---------------------------------------­-­----------
Acesse nossa página no facebook : https://www.facebook.com/receitasdonadirce
----------------------------------------­­---------------------------------------­-­----------
Dê o seu joinha . Curta e Compartilhe com seus amigos.
----------------------------------------­­---------------------------------------­-­----------
Bolo de Berinjela

Ingredientes
- 4 berinjelas picadas em cubos
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento pó químico
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de óleo
- 100 gramas de queijo ralado
- ½ xícara de chá de salsinha picada
- ½ xícara de chá de azeite
- 2 dentes de alho picadas
- 1 pacotinho de tempero pronto sabor legumes
- 1 colher de chá de orégano
- 100 gramas de muçarela

Modo de Preparo
- Coloque o azeite numa frigideira ou panela e doure o alho.
- Escorra a berinjela e coloque-as para fritá-las.
- Frite até que as berinjelas fiquem totalmente fritas e murchas.
- Acrescente o tempero pronto sabor de legumes e mexa.
- Deligue o fogo e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, óleo e o queijo ralado. Bata por 1 minuto.
- Acrescente o sal, o amido de milho e a farinha de trigo. Bata bem.
- Coloque o fermento em pó e a salsinha e bata para misturar apenas.
- Unte uma assadeira ou forma com margarina.
- Jogue a massa batida no liquidificador na forma.
- Coloque a berinjela sobre a massa, jogue o orégano e cubra com a muçarela.
- Asse em forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 40 minutos.
- Medidas da forma : 30 cm de diâmetro x 5 cm de altura

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: