BOLO CENOURA SEM LIQUIDIFICADOR E SEM BATEDEIRA

Compartilhe!!!

DELICIOSO BOLO,MUITO FACIL E PRÁTICO DE FAZER..
INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
300 grs de farinha de trigo sem fermento(2 copos e meio)
400 grs de açúcar(2 copos e meio)
150 ml de óleo
1 pitada de sal
4 ovos inteiros
1 cenoura grande,crua e ralada.
PARA A COBERTURA:
Meio copo de manteiga ou margarina
120 ml de leite comum
4 colheres(sopa)de açúcar
3 colheres(sopa)de chocolate em pó.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos ligar o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Em uma tigela,peneiramos a farinha de trigo,o açúcar e o sal.Em outra tigela colocamos os ovos peneirados,o óleo e a cenoura ralada.Aos poucos vamos colocando a mistura líquida na tigela com a farinha e o açucar.Mexemos até ficar uma mistura homogênea.Untamos uma forma com manteiga ou margarina.Levamos ao forno,pré aquecido,temperatura média,180 graus por 35 minutos.Fazemos a cobertura conforme mostrado no vídeo.Jogamos a cobertura sobre o bolo ainda quente.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA - MINAS GERAIS

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: