Batata Doce assada crocante | Drica na Cozinha | Legumes e Vegetais | Episódio #07

Compartilhe!!!

Quem aí não se lembra de sentar na mesa da vovó e comer uma batata doce fritinha deliciosa?

Na casa da minha avó ela estava sempre presente! Vovó Maria cozinhava as batatas e depois as fritava em óleo bem quente. Mas aqui no canal eu quis fazer um pouco diferente, vamos assá-las?

É super fácil, você só tem de ficar atento ao relógio (coloque o "timer" do celular) e deixe o forno trabalhar, sempre em temperatura alta.*

*sempre que digo temperatura alta, deixe-o no máximo. Agora se o seu forno é muito forte, deixe-o mais para médio-alto. É muito difícil falar de temperatura, as medições dos fornos são imprecisas...

Ingredientes
2 batatas doces em rodelas
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1 Coloque as batatas em uma assadeira coberta com papel alumínio, tempere com sal, regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos;
2 Retire as rodelas do forno, vire-as, pincele manteiga sobre cada uma das rodelas. 
3 Leve ao forno alto por mais 10-20 minutinhos para dourarem!

Clique aqui para abaixar a receita em pdf: https://drive.google.com/open?id=0Bz_xqm659zTadHhzbzh5U1hZc3M

Siga a Drica nas outras redes sociais:
http://www.facebook.com/dricanacozinha
http://www.instagram.com/dricanacozinha
http://www.periscope.tv/dricanacozinha
http://www.youtube.com/dricanacozinha

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook

%d blogueiros gostam disto: