8 RECEITAS DE GELADINHO CREMOSO DE FRUTAS - SACOLE - DINDIN - CHUP-CHUP

Compartilhe!!!

Você pode chamar de geladinho, gelinho, flau, dindim, chop, sacolé, juju, chup-chup.. ou como preferir!! Fique a vontade, porque essa receita está divina e vai agradar todos os gostos. Vocês irão morrer de amores, porque é viciante!!!

Anote os ingredientes dessa receita simples, fácil, rápida e gostosa. Não perca por nada, faça hoje mesmo, será um sucesso na sua casa!!!

Se você não viu as 2 primeiras partes veja agora:

► 8 Receitas de Geladinho Gourmet - Parte 1 - https://goo.gl/bjF83b
► 8 Receitas de Geladinho Gourmet - Parte 2 - https://goo.gl/dzuQcw

GELADINHO CREMOSO DE AÇAÍ
INGREDIENTES:

400ml de açaí
3 bananas prata
meia xícara de açúcar

RENDE 7 UNIDADES - TAMANHO DO SAQUINHO 05X24
____________

GELADINHO CREMOSO DE MANGA
INGREDIENTES:

meio litro de água
300 gramas de açúcar
2 mangas grandes picadas (em média 600 gramas)

RENDE 11 UNIDADES E MEIA- TAMANHO DO SAQUINHO 05X24
____________

GELADINHO CREMOSO DE COCO
INGREDIENTES:

2 vidros de leite de coco (400ml)
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 xícara e meia de leite integral

RENDE 11 UNIDADES - TAMANHO DO SAQUINHO 05X24
____________

GELADINHO CREMOSO DE BANANA COM NESCAU
INGREDIENTES:

1 litro de leite integral
3 bananas prata média
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de nescau

RENDE 14 UNIDADES - TAMANHO DO SAQUINHO 05X24
____________

GELADINHO CREMOSO DE ABACATE
INGREDIENTES:

1 litro de leite integral
300 gramas de açúcar
1 abacate grande

RENDE 13 UNIDADES - TAMANHO DO SAQUINHO 05X24
____________

GELADINHO CREMOSO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 polpa de maracujá (equivale a 100 ml)
1 maracujá
1 xícara de chá de leite integral

RENDE 11 UNIDADES - TAMANHO DO SAQUINHO 05X24
____________

GELADINHO CREMOSO DE ABACAXI
INGREDIENTES:

1 colher de sopa de liga neutra (opcional)
700 ml de água para ferver
7 colheres de sopa de açúcar
1 abacaxi cortado em cubos
1 caixa creme de leite
1 lata leite condensado

RENDE 11 UNIDADES - TAMANHO DO SAQUINHO 05X24
____________

GELADINHO CREMOSO DE MORANGO
INGREDIENTES:

700 ml de água para ferver
7 colheres de sopa de açúcar
2 bandejas de morango picados (equivalente a 360 gramas)
1 caixa creme de leite
1 lata leite condensado

RENDE 10 UNIDADES - TAMANHO DO SAQUINHO 05X24

► RECEITA NO BLOG: http://manualdacozinha.com/receita/8-receitas-de-geladinho-cremoso-de-frutas-juju-flau-sacole-chop-gelinho-chup-chup-dindim/

Você também irá gostar dessas receitas:





► Vídeos novos todos os dias as 20:00 da noite, inscreva-se no nosso canal e ative o sininho para receber mais receitas https://goo.gl/No9210

Acompanhe o Manual da Cozinha nas redes sociais e veja muito mais receitinhas!

Instagram: http://www.instagram.com/manualdacozinha
Facebook: http://www.facebook.com/manualdacozinha
Blog: http://www.manualdacozinha.com

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook