10 mitos sobre KEFIR (tipos, cuidados, congelamento e mais)

Compartilhe!!!

Hoje falo sobre kefir de leite e de água, explicando quais são os principais cuidados, dicas de congelamento e os benefícios do seu consumo.

Para contatos comerciais e contato com a nutricionista Simone Bach (atua em Porto Alegre): cozinhabach@gmail.com

Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1HjARan
- Receba novidades, receitas e dicas por email: http://eepurl.com/1BRBD
- Siga no Instagram: @cozinhabach
- Acompanhe pelo Facebook: http://www.facebook.com/cozinhabach

...............................................................................
Grupo Facebook para doação de Kefir em Porto Alegre: https://www.facebook.com/groups/583651865104777/

Site sobre kefir com doadores de vários estados: http://www.probioticosbrasil.com.br/

Dicas de esterilização:
- Lavar com sabão e água corrente.
- Colocar em água fervente e deixá-los imersos por 5 min.
- É importante esterilizar logo antes de utilizar.
Apresentação
Simone Bach

Direção e edição
Thais Brandão

Música
Cloud Patterns (Silent Partner)

 
Compartilhe!!!

Comentários no Facebook